BANDUNG – Guna memeriahkan HUT ke-62, bank bjb gelar berbagai program promo untuk memanjakan nasabah. Salah satu promo yang menarik untuk diikuti yaitu Program bjb Harmoni (Hari Promo Anniversary).

Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb, Widi Hartoto menyampaikan, promo bjb Harmoni adalah program pemberian cashback kepada Peserta Program baik pengajuan Kredit Baru ataupun Mengulang/Top Up sesuai dengan ketentuan program.

“Dalam program promo bjb Harmoni ini, perseroan sudah menyediakan cashback sebesar Rp620.000,” tutur Widi.

Adapun produk yang diikutsertakan dalam program bank bjb yang satu ini, di antaranya:

  1. bjb Kredit Guna Bhakti (bjb KGB) Pola 2**, **kecuali penyaluran dengan pola Channeling dan Asset Buy,
  2. bjb Kredit Guna Bhakti (bjb KGB) Ekstra Pola 2
  3. bjb Kredit Guna Bhakti (bjb KGB) Pola 3,
  4. bjb Kredit Pra Purna Bhakti (bjb KPPB) Pola 2,
  5. bjb Kredit Purna Bhakti (bjb KPB),
  6. bjb KGB Tunjangan Profesi (bjb KGB TPG) Pola 2,
  7. bjb KGB Tunjangan Profesi (bjb KGB TPG) Pola 3, *Debitur yang memiliki fasilitas kredit > 1 fasilitas, hanya diberikan 1 program hadiah.

Silakan baca: Rayakan HUT ke 62, bank bjb Gelar Promo “SIAP Member Get Member” DPLK

Program promo bank bjb tersebut dapat diikuti Debitur Fasilitas Kredit Baru maupun Debitur Fasilitas Mengulang/Top Up. Dengan ketentuan berlaku untuk realisasi kredit ritel bagi 62 Debitur pertama di setiap Kantor Wilayah.

Selain itu, promo ini berlaku untuk realisasi kredit ritel periode bulan Mei dan Juni 2023. Serta bagi debitur yang berulang tahun pada bulan Mei dan Juni.

Ketentuan Plafond & Pengajuan Hadiah

Untuk ketentuan minimal plafond untuk fasilitas Kredit Baru minimal Rp200 juta (dikecualikan untuk pegawai PTPN VIII dan Pensiunan DAPENBUN). Sedangkan untuk Fasilitas Mengulang, selisih antara plafond baru dan outstanding eksisting minimal Rp100 Juta (dikecualikan untuk pegawai PTPN VIII dan Pensiunan DAPENBUN).

Silakan baca: Triwulan Pertama 2023, Kinerja bank bjb Tumbuh 10,8%

Selanjutnya untuk pengajuan hadiah dalam promo bjb Harmoni ini, nasabah dapat mengajukan permohonan keikutsertaan program ke Kantor Cabang bank bjb terdekat. Selama periode program dari tanggal 2 Mei 2023 sampai dengan 30 Juni 2023. Lalu pajak hadiah ditanggung oleh bank bjb.*